曼晚:民调显示 72%红魔球迷支持冬窗签哈兰德

曼晚:民调显示 72%红魔球迷支持冬窗签哈兰德

哈兰据《曼彻斯特晚报》报道,最近的一项民意调查显示,72%的红魔球迷希望哈兰来梦剧场。

到本赛季结束,哈兰德已经为萨尔茨堡红牛出场22次,贡献28球7助攻,吸引了包括曼联在内的众多俱乐部的目光。曼联首席全球球探马塞尔·布特(Marcel Bout)上周在萨尔茨堡红牛队和利物浦队的冠军联赛小组赛中访问了哈兰。据曼彻斯特晚报报道,索帅上周五飞往萨尔茨堡,与哈兰德的经纪人会面。

北京时间15日(上周日)曼联主场1:1逼平埃弗顿后,索帅表示相信哈兰德已经下定决心。他说:对于各种关于哈兰德未来的猜测,我不予置评。他知道他想做什么,他会做什么,所以我不会给其他球队的任何球员任何建议。

至于曼联引进哈兰德,英国媒体MEN Sport进行了民意调查。问题是:哈兰德是否是曼联冬窗合适的签约?据统计,2000多人投票,72%的红魔球迷投了赞成票。此外,在曼联的签约名单中,还有多特蒙德前锋桑丘和福克斯城中场詹姆斯·麦迪逊等人。

目前曼联以25分排名第六。北京时间22日晚10点,红魔将客场迎战沃特福德。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注