最强利物浦回归!硬刚曼城挑战 这么踢争冠才有

最强利物浦回归!硬刚曼城挑战 这么踢争冠才有戏

利物浦主场5:0击败沃特福德,利物浦依然以1分的优势领先英超积分榜。这场比赛的喜悦不仅仅在于它的伟大胜利,更在于它对利物浦的重大意义。

今天,整个利物浦队在比赛中表现出一种轻松的状态,比赛的过程对他们来说并不困难。第9分钟,红军以马内的进球领先,开启了本场比赛的进球账户。在比赛数据方面,他们也完全压制了对手。本场比赛利物浦19投,其中10投正确,传球629次。与沃特福德相比,他们只射了5次,其中3次是正确的,传球次数只有390次。

利物浦最近的状态可谓跌宕起伏,英超最后四轮三平,对手分别是莱斯特城、西汉姆联和曼联。尤其是上一场对阵曼联的比赛,利物浦在对方三名主力球员受伤被迫用完换人名额的情况下,没能抓住机会拿下一场比赛,坚持完整比赛的拉赫福德也受伤了。红军争夺冠军的劲敌曼城火力全开,接连击败阿森纳、切尔西这样强大的敌人,并紧紧追赶,从而将积分差距缩小到只有一分。所以利物浦虽然还处于领先地位,但是大部分压力已经来到了他们身上。

然而,今天的利物浦发生了巨大的变化。他们在整场比赛中表现出了压迫对手的巨大势头。尤其是进攻方面,不仅马内、奥利吉等前锋可以帮助球队进球,就连范·代克等防守球员也进了两球,所有球员都可以为球队的进攻做出自己的贡献,这也让我们再次看到了进攻能力可怕的利物浦。

利物浦的对手沃特福德在积分榜上排名第八,可以算是一个更高的排名,所以他们的能力不可小觑。能够击败这样的对手,尤其是以5-0的大比分获胜,能够极大的提升利物浦的士气,这无疑是现在利物浦最重要的事情。红军需要尽快调整心态,才能面对夺冠的巨大压力。现阶段,每一步都不能丢。能力是一方面,但团队的士气和心态可以决定谁能笑到最后。只有稳扎稳打,循序渐进,才能夺冠。

对于如此接近夺冠的利物浦来说,他们自然不愿意轻易放弃这样的机会。通过对沃特福德的比赛可以看出,红军在经历困难后正在一点一点重建信心,这场比赛可能是他们下一个冠军的良好开端。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注