李霄鹏-尽最大努力可还是输了 上崔鹏因佩莱有小伤

网易体育6月25日报道:

可惜!用这两个字来描述鲁能这场失利再恰当不过。李霄鹏 鲁能已经看到逆转恒大的希望,李霄鹏 然而却止步于不确定性极大的点球大战,确实可惜。在赛后新闻发布会上,鲁能泰山主教练李霄鹏也再次表达了感叹,我们这场踢的非常好,最后还是没能取胜,感谢球员们的付出,也要向球迷们表达歉意。

李霄鹏:尽最大努力可还是输了 上崔鹏因佩莱有小伤

对于本场比赛点评,李霄鹏说到:

“所有球员都尽了最大努力,非常遗憾再有这么多球迷来到现场加油,我们还没取得胜利,我们已经取得了最大的努力,向球迷们表示抱歉。”

获得本场比赛最佳球员的费莱尼说到,“我们今天其实赢得了比赛,但是点球上输了,我们今天踢的不错,最终没能晋级,还是非常遗憾的。”

记者:赛前有没有想到点球大战?怎么安排的点球手?佩莱为何在90分钟被换下?

李霄鹏:针对这场比赛,没有特意准备点球,在确定点球手中,前5个是我来确定的,之后的都是球员们自己决定,谁有信心谁来。佩莱是后来有一些小伤不太舒服,所以我给他换下来了。

记者:今年亚冠是我们的目标,既然出局了,那之后鲁能的目标是什么?

李霄鹏:认真踢好后面的比赛,在中超多赢几场比赛,在足协杯取得晋级。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注