桑乔下一站应该如何选择 切尔西、曼联还是留在

桑乔下一站应该如何选择 切尔西、曼联还是留在多特

桑乔下一站应该如何选择 切尔西、曼联还是留在多特

桑丘

桑丘2017年离开曼城,选择去德甲加盟多特蒙德。

为了获得稳定的一线队出场时间,边锋选择离开埃蒂哈德球场,转会伊杜纳公园球场。从目前的情况来看,这位英格兰国脚确实实现了自己最初的愿望。

现在,三年过去了,桑丘已经成长为欧洲顶级球员,足以在任何一支欧洲球队的十一名首发球员中排名,也是包括曼联和切尔西在内的许多球队的目标。

桑乔下一站应该如何选择 切尔西、曼联还是留在多特

桑丘

选择曼联

桑丘在2020年最有可能的下一站是老特拉福德。曼联球迷已经在期待红魔2020-21赛季首发十一人。他们认为这位英格兰国脚将与保罗·波格巴、布鲁诺·费尔南德斯、安东尼·马奎尔和马库斯·拉斯福德一起成为进攻队的进攻核心。

桑丘在沃特福德青年营结束生命后,在曼彻斯特生活了两年,但当时他效力于曼城,曼联在同一城市的死敌。考虑到他离开曼城的方式,这位20岁的球员不能回到蓝月亮队,也不会拒绝穿曼联的球衣。

回到曼联会给桑丘带来更多的关注,知道曼联和多特蒙德在世界足坛相差甚远。不过这也可能放大了一些关于桑丘的争议,桑丘在德甲期间经常是德国小报的焦点,也有训练态度不当,迟迟不回队等情况。

在索尔斯克亚的带领下,曼联正处于转型期,他正在努力恢复自己在前传奇教练弗格森手下踢球的辉煌岁月。

年轻的攻击手丹尼尔·詹姆斯和梅森·格林伍德成为2019-20赛季红魔的亮点,但如果桑丘来了,他们可能会被排除在首发十一人之外,马沙尔和拉福德·加桑丘可能是曼联的进攻三叉戟。

从上海申花租借ihalo给了曼联一名传统的9号球员,但桑丘的加盟可能意味着马沙尔可以承担更多的中锋工作,而不用花很多钱来签下一名新前锋。

目前红魔最大的绊脚石是转会费。曼联只愿意为桑丘支付8500万英镑,远低于多特蒙德为他最有价值的资产要价1亿英镑。

桑乔下一站应该如何选择 切尔西、曼联还是留在多特

桑丘

选择切尔西

与其他受到新型冠状病毒疫情重创的球队不同,切尔西是一个可以在转会市场上“砸钱”的巨人。

蓝军已经签下了齐耶赫和沃纳,但是他们还没有正式向斯坦福桥报到。

在切尔西决定激活德国国脚4750万英镑的解约金之前,桑丘的名字总是与切尔西联系在一起,他和沃纳都在兰帕德的签约名单上。

蓝军从莱比锡以不到多特蒙德出价一半的价格签下了沃纳,这也使他们完成了另一笔交易——从莱斯特城签下了英格兰后卫本·奇尔韦尔。

弗兰克·兰帕德将在今年夏天晚些时候继续在转会市场上“扫荡货物”,但切尔西的首要任务是与奇尔韦尔达成协议。

这一切都让桑丘今年夏天不太可能转会切尔西,但你还是不能否认,他是切尔西年轻锋线的完美补充。

以塔米·亚伯拉罕为传统中心,桑丘可以坐在斯坦福桥齐飞和沃纳的两翼。他们的速度和运球能力绝对会成为英超防守球员的噩梦。

就像老特拉福德的索尔斯克亚一样,兰帕德想用自己的品牌打造切尔西,而桑丘可能成为罗本或者达夫风格的球员。

桑丘在切尔西的压力可能比曼联小。毕竟红魔球迷的苛刻是全世界都知道的。只要一个赛季拿不到冠军奖杯,球队就会上下夹击。

然而,兰帕德领导下的切尔西面临的舆论压力要小得多。由于俱乐部去年未能签下球员,下赛季蓝军的主要问题仍然是重建,而不是赢得冠军。

搬到伦敦也将使桑丘回到离家更近的地方。他在肯宁顿长大,7岁加入沃特福德之前是切尔西球迷。

桑乔下一站应该如何选择 切尔西、曼联还是留在多特

桑丘

住在多特蒙德

对于桑丘来说,今年夏天最简单的解决办法就是留在多特蒙德。他深受这个德国俱乐部的球迷和球员的喜爱。

但是对于桑乔来说,最简单的解决方案未必是最好的解决方案。他没有长期留在威斯特伐利亚的打算,更愿意回到英超。

桑丘与多特蒙德的现有合同将于2022年到期,这意味着大黄蜂将不得不在今年夏天或明年1月将其送出,以实现利润最大化。如果他们允许桑丘进入合同年,两个赛季后他们可能会赔钱。

多特蒙德首席执行官沃茨克认为桑丘可以留在2020-21赛季,他们不会让英国人以不到1亿英镑的转会费离开。

虽然多特蒙德预计因新型冠状病毒爆发损失4500万欧元,但瓦兹克不会允许桑丘折价出售。

“如果桑丘来找我们,说他绝对想离开,我们会让他走,但迄今为止,情况并非如此。他没有告诉我们他想离开球队。然而,如果一家俱乐部愿意支付我们的要价,那么我们愿意谈判。”他告诉Sport1。

“我觉得没有哪个俱乐部会出钱,他也不会因为新型冠状病毒疫情而被打折出售。我们已经结束了被迫出售重要球员的阶段。我认为我们今年夏天不会离开。”

桑丘本赛季在德甲表现非常出色。呆在这里将使他至少能和哈兰德度过一整个赛季。这位挪威人自从一月份加盟多特蒙德后一直表现不错。

这两名球员在法布尔的3-4-3阵型中表现出色,在俱乐部再待一个赛季,会让桑丘在2021年转会前取得更大的进步。

切尔西和曼联届时会完成更彻底的重建,他的出色表现会说服其他欧洲豪门给他开出优厚的报价。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注