武磊评分全队并列最低 西媒:他游离在进攻之外

武磊评分全队并列最低 西媒:他游离在进攻之外

武磊在西甲联赛第13轮比赛中出场,西班牙人客场1-3不敌马竞。武磊开始了比赛。他在比赛中险些破门,下半场武磊被换下。不过赛后,西班牙媒体对武磊的评价普遍不太高,认为他在进攻端的存在感太低。

《每日体育日报》给了武磊5分,这是西班牙队并列的最低分。得到5分的球员有费雷拉、坎普萨诺、马可·罗卡等。西班牙媒体对武磊的表现评价如下:他的表现是灰色的,他几乎没有触球,他在全队的进攻中出局。虽然有精彩的凌空射门,但中国前锋参与球队进攻太少,下半场被坎普萨诺换下。

另一家西班牙媒体《世界体育日报》对武磊的表现进行了评论:他在上半场的射门非常接近球门,但随后就消失了。

从西班牙媒体的评价来看,的凌空拍的真好看。但是他还是脱离了球队的进攻体系,和队友的配合相对较少。整场比赛,武磊只在59分钟内10脚传球,他在比赛中的存在感真的不高。现在,武磊迫切需要再次证明自己。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注