泰山队可以出手了!中超转会市场涌现出一条大鱼,曾在英超效力

泰山队可以出手了!中超转会市场涌现出一条大鱼,曾在英超效力首页资讯视频直播财经娱乐体育时尚汽车房产科技读书文化历史军事旅游佛教国学更多数码健康家居公益教育酒业美食体育体育 中国足球 正文泰山队可以出手了!中超转会市场涌现出一条大鱼,曾在英超效力

2021年05月19日 15:06:18
来源:球会体育

日前,前大连人中锋龙东跟莫斯科中央陆军的租借合同到期,球队并没有跟其正式签约。莫斯科中央陆军没有跟龙东正式签约,主要是他在租借期间未能拿出大杀四方的表现。龙东代表球队出战了13场比赛,只打进了4个球。如此低迷的表现,自然是无法打动莫斯科中央陆军。

龙东在确定离开莫斯科中央陆军后,他未来去哪效力,就成为大连球迷最关心的事情。龙东本身所有权还是属于大连队,球队可以在中超第二阶段比赛开打前,将他召回来。大连队中锋位置没有龙东助阵,让球队攻击力受到了很大影响。这一点从大连队五轮中超只打进两个球,就可以看出来。大连队在新赛季中超开打前,将龙东租借给了莫斯科中央陆军,球队中锋位置开始启用本土新星单欢欢。单欢欢跟龙东之间的水平差距,不止是差了一个档次。单欢欢代表大连队出战前五轮中超场场首发,结果是一球未进。

为此很多大连队球迷都非常想念龙东,认为龙东要是在球队效力,球队不至于前五轮比赛就赢了一场球。如今龙东已经跟莫斯科中央陆军结束租借合同,他未来会不会重返大连队效力?从理论上分析龙东重返大连队的可能性非常小,因为俱乐部运营状况一般,承担不起他高额年薪。当初大连队要是能承担起龙东高额年薪,球队就不会同意他租借去俄超效力了。所以龙东结束与俄超球队租借合同后,大连队还是会给他找新球队,共同承担龙东不菲年薪。

其实从经济实力来分析,山东泰山队完全可以考虑从大连队租借龙东入队。泰山队承担龙东高额年薪,应该是一点问题都没有。另外泰山队在中锋位置一直急需强援助阵,球队在新赛季中超开打前,就考察了肖智和桑戈尔两位中锋新援。只可惜两位中锋新援在试训泰山队期间,并没有拿出让球迷眼前一亮的表现。所以泰山队抱着宁缺毋滥的态度,没有让肖智和桑戈尔加盟。

泰山队在新赛季中锋位置缺少强援助阵后,球队就饱受中锋实力薄弱的困扰。泰山队寄予厚望的新援前锋莱昂纳多,他的特点根本不是传统中锋,更像是影子前锋。泰山队一旦遇到防守好的球队,就很难让莱昂纳多起到强力中锋作用,挑起球队进球重任。既然龙东成为了中超转会市场上的大鱼,那么泰山队可以在未来夏季转会市场开启后,出手引进龙东。龙东曾经在英超效力,并且有不俗表现。所以龙东要是能加盟泰山队,他肯定会让球队中锋位置如虎添翼。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注