热身赛-华夏0-5负劲旅 舍瓦观战埃尔纳内斯首秀

热身赛-华夏0-5负劲旅 舍瓦观战埃尔纳内斯首秀

当地时间2月11日晚16: 00,热身赛 河北佩莱格里尼华夏幸福队与乌克兰老牌强队基辅迪纳摩队进行热身赛,华夏幸福队0-5不敌对手。热身赛 乌克兰国家队主教练舍甫琴科也来到现场观看了比赛。

基辅迪纳摩刚刚在2月10日与山东鲁能队进行了一场热身赛。在那场比赛中,双方达成协议,不直播比赛,所以外界没有看到比赛的画面,最终双方1-1打平。

与河北华夏幸福队的比赛安排在马拉加的一个体育场。比赛不仅对外直播,门票也对外出售,门票全部捐赠给马拉加当地的公益组织。这场比赛也吸引了数百名球迷观看。除了基辅迪纳摩的球迷,还有很多球迷来看拉维奇、欧内斯特和佩莱格里尼。

三天前我们和匈牙利普斯卡什学院队进行了一场比赛,所以这场比赛华夏幸福队轮番上阵。上一场比赛的主力球员拉维奇、阿洛伊西奥、张承东、姜宁、杜威没有首发,但是来队的预言家欧内斯特(Ernanes)开始上场,和mbia一起做前卫。在没有野牛的情况下,当地的拓荒者董学胜带头。

结果基辅迪纳摩右路传中,比赛刚开始一分钟就在门前进球。稳定了阵地的华夏幸福队开始组织反击。欧内斯特在球场上非常活跃。他不仅前场凶狠,对方后卫持球时还迅速向前压。即使对方回传门将,他依然向前推进,迫使对方长传。但是因为是第一次和队友比赛,身边又没有拉维奇的支持,巴西外援在前场显得很孤独。上半场基辅迪纳摩利用一次反击再进一球,2-0领先。

下半场,华夏队进行了人事调整,欧内斯特被换下,拉维奇出场,另一队也换下了队内一些大牌球星。下半场他们连进三球,其中一球是华夏幸福队造成的。最终华夏幸福队0-5不敌对手。

除了吸引众多球迷观看比赛之外,乌克兰国家队教练舍甫琴科和前阿根廷国脚卡尼吉亚也前来观看比赛。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注