狼队官宣皇马中卫租借加盟 今夏夺U21欧青赛冠军

狼队官宣皇马中卫租借加盟 今夏夺U21欧青赛冠军

vallejo加入狼群。北京时间7月27日,英超狼队正式宣布皇马后卫巴列霍租借加盟狼队。

22岁的瓦莱约是今年夏天狼队的第一笔签约。在过去的夏天,他帮助U21赢得了欧洲青年锦标赛。

巴列霍2015年从萨拉戈萨加盟皇马,之后被租借回萨拉戈萨一个赛季。2016/17赛季,被租借到德甲的法兰克福。

在随后的两个赛季中,巴列霍在皇马出场19次,并在今年5月对阵雷亚尔的比赛中攻入1球。

巴列霍曾效力于西班牙第四梯队,其中为西班牙U21出场22次。

瓦列霍现在是狼队乔尼的队友,已经和瓦列霍一起为西班牙U21队效力了7次。

狼队本赛季闯入欧联杯。我相信瓦列霍的欧冠经验会对狼队有所帮助。他现场观看了狼队VS十字军队的欧联杯预选赛第二轮第一回合,下周他将有机会迎来狼队的第二回合首秀。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注