皇马最可怕不只有C罗 他们的板凳力量全欧第一

皇马最可怕不只有C罗 他们的板凳力量全欧第一

在皇马集体合影面对马德里德比这样重要的比赛后,齐达内大胆将伤愈复出的拉莫斯放在了替补席上。同时,佩佩因伤无法上场。法国教练选择测试瓦兰内和纳乔组合的可靠性,这似乎是一次冒险,因为齐达内执教后这个搭档并不是很有用,两年前瓦兰内和纳乔的搭档也让皇马在客场0-4被马竞侮辱。当时,媒体批评纳乔和瓦兰内,但这一次,两位年轻球员用一场精彩的比赛来证明自己。

格雷兹曼和托雷斯在上半场几乎消失,因为瓦拉内特和纳乔用出色的防守挡住了他们。两人破坏了对方的传中,切断了马竞球员的传球路线,吃掉了马竞的两名前锋。下半场比赛,考验对他们来说特别严峻,但瓦兰内和纳乔都能及时快速的摧毁自己禁区内的空中球和地球。

在谈到球队的中后卫时,齐达内总是提到纳乔,但在马德里德比之前,纳乔在重要比赛中没有得到机会。在卡尔德隆球场,纳乔的表现并不总能完成任务,但可以期待更多。纳乔的表现越来越稳定。《西班牙每日体育报》指出,皇马找到了一名高水平的中后卫,他在上半场彻底窒息了托雷斯,而当马竞对皇马施加巨大压力时,纳乔并没有给对手一丝喘息的机会。他有速度,给球队安全感。

同时,瓦兰内表现非常出色,他的预测非常准确,在空上非常放松,防守上没有问题,瓦兰内和纳乔的组合超出了人们的预期。

在这场运动中,除了瓦兰内和纳乔,许多中产阶级球员表现出色。Kovacic和isco也是例子。科瓦奇在这场比赛中效率很高。科瓦奇的天赋可能不如克罗斯,但是很难发现他的错误。他在场上拼尽全力,很有牺牲精神,很有价值,短传也很有威胁。

科瓦奇证明了有时候努力和稳定的表现是可以得到回报的。他是皇马中场的掩护,可以帮助球队弥补不足。在卡尔德隆球场这么大的地方,科瓦奇用他出色的进球证明了自己的能力。他踢的是莫德里奇的左边路,莫德里奇是皇马粉碎马竞的四中场体系的关键成员。克罗地亚人在替换casemiro方面做得很好。

阿斯彭主编阿尔弗雷多指出,巴萨战平诺坎普对马竞和皇马来说都是好消息,但只有皇马抓住了机会。球员缺席对齐达内来说可能是好事。没有本泽马和莫拉塔,齐达内让c罗上前,葡萄牙人后面是卢卡斯瓦兹奎& mdash& mdashIsco & mdash& mdash贝尔的三重奏,其次是科瓦奇和莫德里奇。皇马球队运转良好,球员都在适合自己特点的位置上。Isco特别突出。他带领球队在前腰位置打了一场精彩的比赛。c罗是帽子戏法的英雄,背后是所有皇马球员的完美配合。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注