皇马3500万求购意甲强人 中场发动机遭瓜帅挖角

皇马3500万求购意甲强人 中场发动机遭瓜帅挖角
瓜迪奥拉追求克罗斯皇马3500万求购意甲强人 中场发动机遭瓜帅挖角
皮亚尼奇可能今夏离队

罗马中场皮亚尼奇非常清楚,自己在欧洲范围内获得了很多俱乐部的青睐。波斯尼亚人开始打自己的牌,尽管他表示自己在罗马很快乐,但也清晰表示,如果能加盟皇马或者别的俱乐部,那也是有趣的事情。
瓜迪奥拉对cro罗马中场pjanic的追求非常明确,他已经赢得了欧洲很多俱乐部的青睐。波斯尼亚人开始打自己的牌。虽然他说在罗马很开心,但也明确表示加入皇马或者其他俱乐部会很有意思。

在接受波斯尼亚媒体采访时,皮亚尼谈到了巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、切尔西、皇家马德里和巴塞罗那的兴趣。事实上,巴塞罗那在几个月前就表达了对pjanic的兴趣。Pjanic说:在罗马,我各方面都很好,我很开心。足球有谣言很正常,媒体天天都有谣言。这是我习惯的。

然而,这位25岁的中场球员也谈到了离开意甲俱乐部的可能性。如果有俱乐部对我感兴趣,我相信我们可以达成协议。

据意大利媒体报道,罗马无意以低于3500万欧元的价格出售pjanic,而皇马可以承受3500万欧元的价格,但前提是国际足联暂停对皇马的援助禁令。

皇马想从其他俱乐部挖人,自己的球员有被挖的危险。据西班牙报纸《马卡报》报道,瓜迪奥拉希望挖克罗斯进曼城,皇马早就知道瓜迪奥拉的企图。虽然克罗斯目前全心全意为皇马效力,但他并不拒绝英超的召唤。毫无疑问,克罗斯的转会将是今夏欧洲转会市场上的一颗大炸弹。

瓜迪奥拉非常了解克罗斯。他们在2013-14赛季共事过,当时瓜帅是拜仁主教练。克罗斯在那个赛季结束后加盟皇马,但他离开拜仁并不是因为和瓜帅的冲突,而是因为和俱乐部高层意见不合。虽然瓜迪奥拉尽力劝说克罗斯与拜仁续约,但拜仁还是离开了德甲。皇马的邀请吸引了他,他最终以2500万欧元加盟了伯纳乌。

两年后,瓜迪奥拉再次敲开了他最喜欢的中场之一的大门。克罗斯是瓜帅的首选,但是瓜帅很清楚从皇马挖走克罗斯并不容易。虽然不经常表白,但克罗斯在皇马和西班牙都很开心。现在他的想法是在伯纳乌取得成功,赢得奖杯。克罗斯与皇马的合同到2020年6月30日才到期,年薪600万欧元。但是,如果他加盟曼城,年薪肯定会高于这个数额。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注