罗德里戈:皇马每一位球员都帮助过我 他们令我

罗德里戈:皇马每一位球员都帮助过我 他们令我折服

罗德里戈:皇马每一位球员都帮助过我 他们令我折服

皇马小将罗德里戈

最近,罗德里戈在接受采访时透露,每一位皇马球员都曾帮助过自己,他的专业精神和奉献精神给他留下了深刻的印象。

罗德里克说:“这里的每个球员都给了我很大的帮助。我不会只提一两个。”

“我和本泽马在欧冠的对话被媒体曝光了。他自己就是一名非凡的球员,就像他在球场上的表现一样。我出来的时候,他帮我。”

“我不太了解卡塞米罗,他让我很吃惊。我亲眼看到他刻苦训练,他的精神留下了深刻的印象,就像拉莫斯一样,”罗德里戈继续说道。“卡塞米罗与众不同,因为他来自我的祖国巴西。巴西球员一直很懒,他似乎想改变他们的名声。他做了很多。他总是叫我一起去训练馆,不断激励年轻球员。

罗德里戈今年才18岁,也有自己的偶像。对此,罗德里戈表示:“在我来之前,我很喜欢c罗,但他已经走了。克罗斯和莫德里奇也是优秀的球员。马塞洛有前锋的技术。每次他完成一些动作,我都会在心里想,‘他是怎么做到的?’团队整体氛围很好。我在国家队的偶像是内马尔,我也喜欢菲尔米诺。\”

本月,皇马将在欧冠中对阵巴黎圣日耳曼。届时,罗德里戈将对阵他的国家偶像内马尔。对此,罗德里戈表示:“一支中立的球队和我们比赛是一件好事。但希望后卫们好好记住他。他是我的偶像之一,也是在桑托斯出道的。我来欧洲比他年轻,他和大多数巴西球员更相似。”

罗德里戈在皇马打进两球,似乎已经融入球队。“我已经100%适应了球队。虽然还是有些不足,但是城市很好,条件都具备。你会喜欢这个城市的一切,俱乐部非常好。”罗德里戈最后说道。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注