英超-孙兴慜进球助热刺告捷 莱斯特城夺4连胜

英超-孙兴慜进球助热刺告捷 莱斯特城夺4连胜

北京时间4月1日22:00(英国当地时间15:00)孙星雨进球帮助托特纳姆获胜。英超 2016/17赛季英超第30轮,英超 比赛多。热刺客场2-0战胜伯恩利,西汉姆客场1-2输给赫尔城,莱斯特城主场2-0击败斯托克城,沃尔特。

热刺客场2:0击败伯恩利。第66分钟,戴尔射门打在禁区前的上角。第77分钟,埃里克森长传,阿里禁区右侧斜传,孙星雨禁区左侧推近角球入网。托特纳姆落后切尔西7分,仍然位居积分榜第二。

西汉姆客场1-2不敌赫尔城。第18分钟,克雷斯维尔斜传,卡罗尔前传挡在胸口的球后入网。赫尔城连进2球,实现了超车。第53分钟,格罗斯基传球,罗伯森在禁区左侧12码远角低射。第85分钟,格罗斯基一记角球,拉诺齐亚在禁区边缘大力头球破门。

莱斯特城主场2:0击败斯托克城。第25分钟,辛普森传球,Ndidi码射门射入右上角。第47分钟,辛普森右路斜传,瓦尔迪12码处横扫入网。

莱斯特城联赛四连胜,莱斯特城联赛四连胜

沃特福德主场1:0击败桑德兰。第59分钟,克里维利开出角球,奥卡卡头球受阻,随后偏转击中横梁反弹。卡斯卡特头球摆渡,布里托斯近距离头球摆渡。

南安普顿主场战平0-0和伯恩茅斯。第79分钟,伯特兰在禁区内对弗雷泽犯规,但伯恩茅斯中场阿尔特点球高射。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注