西媒-曼联将签皇马王牌 J罗口头协议愿加盟红魔

西媒:曼联将签皇马王牌 J罗口头协议愿加盟红魔

关键人物门德斯据西班牙媒体报道,西媒 皇马球星哈米斯·罗德里格斯已就转会曼联达成口头协议,其妻子已开始在曼彻斯特和伦敦找房子。西媒

根据迪亚里奥·戈尔的说法,J·罗和他的经纪人门德斯讨论了转会曼联的事宜,后者自然愿意促成哥伦比亚人的重量级转会。门德斯也是曼联主帅穆里尼奥的经纪人。迪亚里奥·戈尔说,J·罗给了门德斯一个承诺,如果他不能在皇马打主力的情况不能改变,他将允许门德斯在这个夏天全力转会老特拉福德。

与此同时,J罗的家人也在为夏季转会做准备。《太阳报》透露,J·罗的妻子丹妮拉·已经开始在曼彻斯特和伦敦看房,她的哥哥大卫·在英超阿森纳队踢球。如果J罗想去英超,肯定会找打听消息。

关于罗的未来,他的妻子丹妮拉不会透露太多。她说:Hames想留在皇马,他很开心,一直在努力提升自己。如果是他做决定的时候,他会做的。这是私事。不能说太多。

罗自己也很矛盾。他一方面热爱皇马,第一选择是留在这里,但另一方面又想打主力。我爱马德里,我在西班牙过得很开心,我想留在这里。但我显然想多玩游戏,不想说谎。

据英国媒体分析,唯一能阻止J罗选择夏天离开伯纳乌的是他在皇马的出场时间有保障。但在齐达内手下,哥伦比亚人似乎不太可能担当主力,长期替补角色也不愿意被J罗接受。换句话说,到了夏天,对自己情况不满的J罗就要考虑离队了,他和门德斯的口头约定很可能在夏天生效。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注