西尼奥里:梅西不会离开巴萨 不像马拉多纳喜欢

西尼奥里:梅西不会离开巴萨 不像马拉多纳喜欢冒险

西尼奥里:梅西不会离开巴萨 不像马拉多纳喜欢冒险

小萌

8月13日,梅西的合同即将到期,他已经搁置了与巴萨续约的谈判。阿根廷巨星不断与国际米兰联系在一起。对此,前体能教练尼表示梅西不会离开巴萨。

尼说:“里奥不会转会国际米兰,他不会离开巴萨舒适的环境,而且不像迭戈·马拉多纳,他喜欢冒险。在阿根廷,没有人能想到他会离开巴萨,因为那是他的家。他已经完全融入了那里的环境,对那里的一切都非常熟悉。”

尼继续说道:“在你职业生涯的这个时候离开不是一个明智的选择,无论你去国际米兰还是其他俱乐部。我觉得如果巴萨下赛季能帮助一些球员成长,梅西最终还是会续约留下。”

关于迭戈·马拉多纳和梅西谁更好,尼说:“迭戈·马拉多纳是一个有吸引力的领袖,一个桀骜不驯的叛逆者。而梅西则相对低调,没那么暴力。但这两年,梅西表现出了完全不同的态度和成熟,迭戈·马拉多纳在他之前就已经完成了,也许是出于某种需要。”

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注