西甲-梅西传射苏神2球巴萨4-1胜 仍落后皇马3分

西甲-梅西传射苏神2球巴萨4-1胜 仍落后皇马3分

北京时间12月19日03:45巴塞罗那德比4-1大胜(西班牙当地时间18日20:45),西甲 2016/17赛季西甲联赛第16轮的一场焦点战在诺坎普打响。西甲 巴萨主场4-1击败西班牙人,苏亚雷斯梅开二度,阿尔巴锁定胜局,梅西终结。巴萨依然落后还差一场的皇马3分。

巴塞罗那在同一个城市的前14场德比中赢得了11场胜利和3场平局。双方联赛历史上已经有163场比赛,巴萨优势明显,94胜35平34负,其中主场64胜9平9负。内马尔解禁归来,丹尼斯·苏亚雷斯和马斯切拉诺轮流上场。

巴萨在第七分钟差点破门。苏亚雷斯在两人反击后将球踢向左侧。内马尔从禁区左侧长传。梅西在禁区右上角射门,打中边网。皮·迪雅和亚伦接连收到黄牌。亚伦长传,莫雷诺在12码处压下阿尔巴的头球,偏出右门柱。第18分钟巴萨领先,伊涅斯塔长传,反越位成功的苏亚雷斯靠在迭戈·雷耶斯身上,然后在禁区右肋10码处远角单枪匹马。这是他本赛季的第11个联赛进球。

西甲-梅西传射苏神2球巴萨4-1胜 仍落后皇马3分

苏亚雷斯打破僵局,领头羊巴萨继续施压。内马尔突破了左边的远点,但塞吉·罗伯托的机会球错过了近角。内马尔从左侧切入,梅西在禁区左侧12码处大力射门击中皮·迪雅,然后将远角门柱擦干净。卡塞多铲断busquets侥幸逃脱,但西班牙人依然坚持进攻。哈维·洛佩兹从禁区右侧小角度凌空抽射高出。半场结束前,苏亚雷斯传球,伊涅斯塔小角度右路射门。

下半场。伊涅斯塔传球,梅西右路内切禁区前射门偏出远角。梅西直接传球,苏亚雷斯禁区左上角外的射门被受伤的迭戈洛佩兹扑出。拉菲尼亚换下了丹尼斯·苏亚雷斯。巴萨在第67分钟扩大比分,伊涅斯塔突破三人被拦。裁判抓住了有利原则。梅西带球过四人,禁区边缘低射扑出。苏亚雷斯在小禁区前补网,2-0。这是他本赛季的第12个联赛进球。

巴萨在第69分钟锁定胜局,内马尔突破传中,梅西连带两人到禁区左侧,随后跟进的阿尔巴在12码处远角射门,3-0。Umtiti取代了busquets。西班牙人在第79分钟扳回一城,莫雷诺·凌空传球,戴维·洛佩斯从禁区边缘切入左上角,1-3。第86分钟,梅西突破到禁区左上角,斜射稍稍偏出。第90分钟,苏亚雷斯传中,越位成功的梅西在禁区边缘捅门,4-1。这是他本赛季的第12个联赛进球。然后内马尔在禁区左侧射门,被罗伯托扑出。

巴萨(4-3-3):1-特尔施特根;20-塞尔吉-罗伯托,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴;6-丹尼斯-苏亚雷斯(66 ,12-拉菲尼亚),5-布斯克茨(77 ,23-乌姆蒂蒂),8-伊涅斯塔;10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

西班牙(4-2-3-1):13-迭戈·洛佩斯(53 & # 39;,1-罗伯托);23-迭戈·雷耶斯,15-戴维·洛佩斯,16-哈维·洛佩兹,29-亚伦;18- fuego,20-Diop;14-尤拉多,7-莫雷诺,19-皮迪雅(79 & # 39;9-雷耶斯);10-Carcedo(71 & # 39;,30- Melendo)

拉科鲁尼亚主场2-0击败奥萨苏纳。第7分钟,科拉克踢开角球,安多内近距离头球攻门。第42分钟,吉尔禁区右侧传中,巴贝尔10码外头球攻门。

赖-加内斯主场1-1战平伊万德。第23分钟,卢纳头球失误,格雷罗晃过门将射门空。第26分钟,勒·加内斯的守门员埃勒林冲出禁区,撞倒了乾贵士,被罚下。第76分钟伊万德扳平比分,卢娜传球,毕比左路禁区前一记大力射门偏出,将门将吊入网内。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注