跪拜真球迷!溺水42分钟抢救1月 醒了就问尤文

跪拜真球迷!溺水42分钟抢救1月 醒了就问尤文
奇迹诞生跪拜真球迷!溺水42分钟抢救1月 醒了就问尤文
詹格里洛

足球无关生死,但高于生死。香克利的名句提醒着人们足球这项运动的伟大,这确实是一项能够在生命中创造奇迹的运动,一位14岁的意大利小球迷就再次诠释了这一切。
奇迹诞生足球与生死无关,但高于生死。香克利的这句名言让人们想起了足球的伟大,它的确是一项可以创造生活奇迹的运动。一个14岁的意大利球迷再次解释了这一切。

这位14岁的意大利足球迷的名字是迈克尔。他在和朋友玩的时候意外溺水,持续了42分钟,心脏停跳了一段时间。然而,经过一个月的漫长抢救,迈克尔奇迹般地恢复了知觉,醒了过来。他一开口第一句话就是问自己喜欢的球队尤文图斯还在欧冠吗?

他醒来第一句话就是足球。他问父母他最喜欢的球队尤文图斯是否还在欧冠。迈克尔的医生詹格里洛说,他记得过去,看起来他的大脑没有受到任何损伤。

詹格里罗叹了口气,“我很满意在我的整个职业生涯中遇到这样的奇迹。”。

对于迈克尔,他可以放心,因为他的尤文图斯已经打进了欧冠决赛,然后他就可以为尤文图斯和巴萨的欧冠决赛欢呼了。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注