那不勒斯0-0亨克 默滕斯:我们没踢出自己的足球

那不勒斯0-0亨克 :我们没踢出自己的足球

那不勒斯0-0亨克 :我们没踢出自己的足球

梅腾斯

在0-0战平亨克后,那不勒斯0 那不勒斯前锋莫滕斯告诉媒体,只得到一分很遗憾,球队没有打出自己的足球。那不勒斯0

据报道,比利时人已经为包括他父母在内的朋友和家人提供了72张票,而亨克离他的家乡只有70公里。

然而,他只是在下半场替补出场,没能打破0-0的僵局。

“击败利物浦之后,我们真的应该再拿这三分。“我们只有一分,这很遗憾,”赛后莫滕斯告诉意大利体育。

“在比利时踢球对我来说总是很棒,但是我想得到三分。我们也想来这里踢球,但是更衣室的气氛会告诉你,我们没有做到。”

米利奇在比赛中再次浪费了许多得分机会,但在采访中仍然保护了他的队友。

“正如我所说,卡迪乌是一名伟大的球员,我们必须保持对他的信任。他将再次成为这个团队中的重要人物。他之前已经证明了自己,以后也会这样。”

利物浦在对萨尔茨堡的比赛中以3-0领先失利,一度被追至3-3平局,但红军在安菲尔德打进第四球,拿下三分。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注