里皮解析变阵-冒险想进个球 三后卫可以解放中前

里皮解析变阵:冒险想进个球 三后卫可以解放中前场

里皮下半场大胆换下三后卫。里皮解析变阵 在赛后的新闻发布会上,里皮解析变阵 中国队教练里皮承认国足和韩国队在实力和技术上存在差距,但他希望球员们不要因此失去信心。

里皮在赛后的新闻发布会上没有对比赛做总结,而是直接要求记者提问。当谈到这场比赛是否达到预期时,里皮的表情很严肃。韩国队速度很快,实力也很强。必须承认,我们和韩国在实力和技术上存在差距。韩国队打了一场非常好的比赛,他们都是和我们的轮换阵容对抗。看到对方开始,这个结果是可以预料的。但是淘汰赛,我们需要轮换。里皮说之前中国队1比0赢过韩国队,但是那场比赛有点运气,韩国队的一些主力队员都不在场。

尽管输掉了比赛,里皮仍然对球队的精神状态感到满意。首先,我对队员们的精神和注意力很满意。每个球员都在尽可能的争取每一个球,比赛的强度足够了。但是我们在硬实力上和韩国有差距,也有一些核心球员没有出现。如果主力上场,比赛场景可能会有点不同。里皮说。

里皮也解释了为什么下半场换了阵型。他说:我需要一些风险。尽量多进球。我把三个后卫放在后场解放中前场,让进攻球员更靠近进攻区域,可能会创造进球机会。但改变阵型并不会改变大局。

小组第二名夺冠后,中国将在淘汰赛阶段迎来泰国。里皮并不期待这场比赛。我们刚刚结束比赛,现在不适合谈和泰国的比赛。首先,希望球员能尽快恢复体能,受伤的球员也能尽快恢复。我们的重点肯定不是第三场,而是第四场才是关键。希望队员们不要失去信心,把第四局打好。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注