镜报:英超重启后,安菲尔德将继续播放“你永

镜报:英超重启后,安菲尔德将继续播放“你永远不会独行”

顺翔体育6月16日据英国媒体《镜报》报道,为了让安菲尔德的比赛尽可能接近正常,利物浦计划在赛季重启后的比赛中继续播放经典歌曲《你永远不会独行》。

通常在球员到达球场的时候,会演唱《你永远不会独行》这首歌,并伴随着数以万计球迷的歌声。虽然半决赛结束后体育场内将没有球迷,但俱乐部仍会发布这首球队歌曲为球队加油。

这对球队也很重要。英超重启后,他们有机会在主场第一场比赛中夺冠。目前利物浦领先曼城25分,曼城只需要两场胜利,利物浦主场对阵水晶宫后可以提前夺冠。

俱乐部还被告知,他们可以在看台上放置一个巨大的电子屏幕,上面会显示球迷在家观看比赛和进球后庆祝的照片。这样,庆祝进球的球员可以在看台上欢呼,与球迷互动。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注