阿森纳名宿:枪手不惧拜仁 幸运躲开巴塞罗那

阿森纳名宿:枪手不惧拜仁 幸运躲开巴塞罗那

枪手名宿分析有机会战胜拜仁(微博 数据)

腾讯体育讯 本赛季欧冠(微博 专题) 1/8决赛的抽签结果已经揭晓,英超(微博 专题) 传统豪门阿森纳(微博 数据)将面对德甲班霸拜仁,对于这个结果,前阿森纳射手约翰-哈特森表示,虽然拜仁很难对付,但阿森纳完全有机会淘汰对手。

早在2009年的时候,拜仁曾邀请温格前往德国执教,但对阿森纳恋恋不舍的教授最终拒绝了这一请求,现在两队将以对手的身份在欧冠赛场相遇,温格必须要率队与海因克斯的球队拼个你死我活,在前阿森纳射手约翰-哈特森看来,现在的枪手不会惧怕德甲领头羊。

“对阿森纳来说这是个艰难的结果,但他们没理由惧怕拜仁。”哈特森在接受《进球网》采访时表示:“我觉得阿森纳应该高兴,因为他们避开了巴塞罗那(微博 数据) ,否则这两支球队将在4年内第3次相遇。阿森纳在欧战赛场拥有着非凡的纪录,他们目前是唯一一支连续13次晋级淘汰赛的球队,人们似乎忘记了这支球队在欧战赛场的稳定性。”

哈特森接着说道:“由于事情并没有按照预期的发展,所以现阶段似乎每个人都看低温格的球队,但这是不公平的。”

尽管全力支持老东家,但约翰-哈特森也告诫阿森纳不能轻视拜仁:“在我看来,拜仁上赛季本该赢得欧冠,切尔西(微博 数据) 非常幸运,我觉得那场比赛拜仁获得了18次角球,切尔西则只有1次,当然了,点球大战前德甲球队还错失了一次点球。他们是一支欧战经验非常丰富的传统强队,德国足球现在正处于腾飞阶段,本赛季他们的三支球队都从欧冠小组赛突围了。”

哈特森接着说道:“不过这一点不会困扰到阿森纳,枪手有机会在两回合的比赛中击败拜仁,而且从现在到明年2月将会有很多事情发生,阿森纳现在的表现的确反复无常,但只要能发挥出正常水准,那他们有机会击败欧洲的任何球队。”

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注