雷恩主帅:卡马文加已经足够出色 但离为顶级球

雷恩主帅:卡马文加已经足够出色 但离为顶级球队效力还差几步

雷恩主帅:卡马文加已经足够出色 但离为顶级球队效力还差几步

卡马·温格

法国雷恩俱乐部教练朱利安·斯特凡(Julian Stefan)在接受西班牙《阿斯报》采访时表示,雷恩的天才中场卡蒙曼加(Camumanga)有潜力和能力在未来成长为像皇家马德里这样的顶级球队的球员。

在过去的几个月里,皇马与卡马文加的引进联系紧密,白军团主帅齐达内被认为很欣赏这位法国中场。

卡马文加出生于2002年11月10日,目前还不到18岁,但他已经成长为本赛季雷恩的主力中场。本赛季到目前为止,他已经为雷恩在法甲出场25次(包括24次首发),帮助球队在积分榜上排名第三。

“天赋与年龄无关。当一个球员准备好了,他就准备好了,”斯特凡告诉阿斯彭。

“去年我们试图让他为一线队做准备。当时我们从他身上看到了一些苗头,让我们觉得他这个年纪进一线队还不算太早。我们知道他能在队里发挥很好的作用。上赛季末,我让他在法甲出道。他真的突然出现在舞台上。”

回忆第一次见到卡马文加,斯特凡回忆:

“他和雷恩一样年轻。他肯定是U16青年队的球员,但他整个赛季都在U17踢球。我在辅导瑞安的B队,经常见到他。后来我发现了他。”

当被问及卡马文加是否准备加盟皇马时,斯特凡毫不犹豫地回应道:

“是的,他足够好。在他这个年纪,我觉得他已经是顶级了。随着他的进步,他有潜力也有实力有朝一日加入顶级俱乐部。”

早些时候,西班牙媒体报道雷恩想让卡马万加在球队再呆一年,所以皇马可能会在今年夏天签下他,并把他租借回雷恩一个赛季。

“我一直建议他在雷恩再呆一个赛季,因为这是他成长的俱乐部。一个出色的赛季之后,你一定要确保自己能走得更远,他在这里更容易做到这一点。”

“我认为他需要经历一两个阶段才能进入大俱乐部。在一个自己打了很久的俱乐部踢球,和在一个优秀的赛季踢球,和在一个三天一场,一个赛季60场的大俱乐部踢球,差别是巨大的。他已经取得了很大的进步,但他离提升自己到顶级俱乐部的水平还有几步之遥。”

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注