马竞队长科克:我们不会分心去想冠军 只会去想

马竞队长科克:我们不会分心去想冠军 只会去想下一场比赛

马竞队长科克:我们不会分心去想冠军 只会去想下一场比赛

马竞队长科克在接受采访时强调,床单军团的球员不会被关于他们本赛季夺冠的讨论“分心”,他们只会专注于下一场比赛,争取一个接一个的三分。

本赛季至今,马竞在西甲第11轮已经拿下26分,西蒙尼的球队目前排名第一。

虽然他们上周末在马德里德比中0:2不敌皇马,但这只是他们本赛季的第一场失利,而且虽然马竞、皇马、皇家社会现在都有26分,但是比皇马少两场,比皇家社会少三场,所以他们有一定的优势。

目前的积分情况和马竞本赛季的状态让人不可避免的想到。虽然联赛的冠军争夺会很激烈,但是马竞在时隔七年之后,似乎有很大的机会再次夺得西甲冠军。

关于马竞夺冠的可能性,科克在接受马卡采访时说:“你已经知道我们的想法了。我们在更衣室说的话会一直留在那里,每天都会保持同样的想法。接下来,我们有一场对埃尔奇的重要比赛,我们想赢下这场比赛以保持领先地位。

“我们现在打了一个伟大的赛季,我们只输了一场比赛(到目前为止)。该队想继续连胜。在德比中,我们遭受了挫折,这给我们造成了很大的伤害,因为我们充满了希望,但这不是我们自己的一天。

“每场比赛都有3分可以争取。我们必须继续做我们一直在做的事情。除了‘一场接一场’的口号,我们不能被任何事情分散注意力。”

本赛季到目前为止,科克已经参加了所有11场西甲比赛,其中9场比赛是他第一次上场。西班牙中场状态极佳,传球成功率从上赛季的85%提高到90%。在后场,他的传球成功率几乎是100%,而在前场,传球成功率达到了82%。凭借他的高光状态,科克在两年多后于上月再次被西班牙国家队征召。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注