11场12球!曼联弃将和梅西争辉 范加尔看到了吗?

11场12球!曼联弃将和梅西争辉 范加尔看到了吗?
小豌豆状态火热
小豌豆现在很热

欧冠小组赛最后一轮,勒沃库森主场1-1战平巴萨,可惜小组第三,未能晋级。然而,勒沃库森前锋埃尔南德斯的表现依然引人注目。他的目标是扳平比分,这给球队带来了机会。这也是他加盟勒沃库森后的第14个进球。小豌豆的火爆状态让抛弃他的范加尔和曼联都觉得有些尴尬。

回到巴萨与勒沃库森比赛的第23分钟,勒沃库森发动进攻,查尔哈诺格鲁进球,姆哈姆迪左路低传被查尔哈诺格鲁错失。走中路的埃尔南德斯,把左脚推到门前9米的近角,扳平比分,烧了一度沉寂的拜耳竞技场。进球后,小豌豆急切地跑着。守门员把球拿出来,跑向中间的圆圈。他太想帮助球队赢得这场关键的胜利了。

另一个值得一提的镜头出现在比赛的第90分钟。勒沃库森得到了一个好机会。埃尔南德斯已经插入了巴萨的禁区,他的位置很好。但他的队友贝拉比选择直接在弧顶踢来踢去,球被巴萨门将特尔·斯蒂根毫无威胁地抱住。赫尔南德斯对队友传球失误不满,与贝拉比愤怒争吵,挥舞拳头咆哮,裁判只好上前将他们拉开。小豌豆有多焦虑就不用多说了。不幸的是,勒沃库森没有赢得比赛,被淘汰。

11场12球!曼联弃将和梅西争辉 范加尔看到了吗?
小豌豆不满队友
小豌豆对队友不满意

整场比赛,埃尔南德斯完成4尺射门,创造3次机会,4次1对1成功。他已经尽力了。即使从数据和表现上来说,埃尔南德斯今晚甚至比不上另一边的梅西。不过梅西的球队可以坦然接受平局,豌豆和他的勒沃库森只是出局。赛后,“squawka.com”给豆豆和梅西的评分是四星半,《每日邮报》也大加赞赏:豆豆一如既往的犀利。

值得一提的是,如果算上本场比赛的进球,埃尔南德斯代表勒沃库森近11场比赛进了12个球。如果算上整个赛季到现在,埃尔南德斯代表勒沃库森19场比赛进了14个球,效率惊人。豌豆的红色状态凸显了曼联的尴尬。小豌豆被洗了,因为它们进不了范加尔的眼睛。但是曼联现在处于弱势的两难境地,本赛季球队在各种比赛中22场比赛只进了27个球。鲁尼受伤后,曼联甚至在马沙尔只剩下一名积极的前锋,甚至找不到替补。被范加尔卖掉的埃尔南德斯的勇敢状态无疑是对曼联和范加尔的极大讽刺。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注