AC米兰大腿陷球荒为哪般 意媒:别拿他当马拉多

AC米兰大腿陷球荒为哪般 意媒:别拿他当马拉多纳
巴卡
Baka

AC米兰的主力中锋巴卡已经一个多月没有进球了。赛季初大腿怎么了?意大利媒体普遍认为问题更多在于米兰的阵型,哥伦比亚人得到的支持太少。

巴卡今年夏天以3000万欧元的价格加盟AC米兰。正是他的进球帮助米兰赢得了本赛季早期联赛的关键比赛。然而,在11月1日客场击败拉齐奥之后,米兰的第一前锋已经一个多月没有进球了。

据《米兰体育报》报道,巴卡进球荒有很多原因,包括运气,但更多的原因来自阵型。要知道在赛季初巴卡连续进球期间,他得到的投篮机会非常少。巴卡利用固定机会进了六个球,体现了高效杀手的素质。但另一方面,巴卡缺少投篮机会也说明米兰中场缺少对前锋的支持没能为他创造更多的投篮机会。在最近的比赛中,这种现象一直没有得到解决,而且由于运气的原因,哥伦比亚人陷入进球荒。

《都灵体育报》和《米兰体育报》今天都报道说,巴西人阿德里亚诺将在本周末与维罗纳的比赛中获得第一次机会,而巴卡仍将留在球场上。媒体认为巴西人会给哥伦比亚射手提供更多帮助。接下来的两轮,米兰的对手都不强,分别是维罗纳和弗罗西诺内,排在保级区。两个射手会得到更多空,米兰中场波拿文都拉会更容易给队友一个好球。

《米兰体育报》也指出,巴卡也需要改变自己的打法,尽可能的收回球,不要只等队友在禁区中央送炮弹。同样,阿德里亚诺的出场会更好的解决这个问题,两个中锋可以互换活动区域,一个接一个的后撤拿球,等待前插的机会。根据都灵体育报的文章,米兰在比赛中过于依赖巴卡,就好像他是迭戈·马拉多纳一样,就算真的是迭戈·马拉多纳,也会有低潮,所以米兰应该相信他,但不要过于依赖他。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注