C罗恐因伤无缘巴萨?皇马球迷别怕 看C罗那斗志

C罗恐因伤无缘巴萨?皇马球迷别怕 看C罗那斗志

C罗出现在训练基地,参加训练。据西班牙体育媒体报道,c罗在皇家马德里和希洪体育的比赛中有点不舒服。当时他一瘸一拐的走出球场,这让他产生了周末能否参加世纪德比的疑问。然而周一的训练课,c罗活蹦乱跳,打破了伤病的谣言。

进球媒体指出,皇马在周一的训练课上看到c罗在训练场上,松了一口气。皇马周六结束比赛后,齐达内给全队放了一天假,然后重新进入周一国家德比的准备。

西班牙媒体马卡表示,尽管存在腿筋受伤的潜在威胁,但c罗依然出现在训练场上,并和全队一起参加训练。另一方面,因膝伤错过西甲的瓦兰内也开始了常规训练,以赶上国家德比。起初,人们认为他会错过国家德比,但现在看来,他有望赶上这一高峰。

周一的训练课,达尼洛和科恩特劳因为身体不适没有参加团队训练。贝尔、克罗斯、莫拉塔肯定会错过皇马的国家德比。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注