FIFA U-20also visit www.FIFA.com .-InCanada2007圣诞节促销

从假日季节的精神,FIFA U the FIFAU-20World CupCanada在购买Anytourn Seic票务包时,将在免费的足球围巾。FIFA U

通过购买,您将自动输入以赢得“终极足球体验”。这个惊人的奖品包包括:

4门票the FIFAU-20World CupCanada2007年最终游戏Toronto,航班and支出花钱。

你不能幸福这么大的礼物在袜子里!

购买门票,请访问www.fifa.com或致电免费1-866-662-3452(仅在北美拨打北美洲)。比赛于12月15日2006. For full contest details关闭,也访问www.fifa.com。

2007年,世界上最大的比赛即将到来Canada。 CanadaU-20Canada2007年全国六个城市 – Victoria,Burnaby,Edmonton,Toronto,渥太华,also visit www.FIFA.com .In6月30日 – July22,2007。

两年一年的事件仅为the FIFAWorld Cupand范围and范围and将展示世界上最有才华的年轻足球运动员,比赛一直是一些游戏顶级球员的派对。 – Maradona,Marco van Basten,Luis Figo,also visit www.FIFA.com .In,Roberto Carlos,BebtoandDunga,以及Canada的Craig Forrestand当前男子国家队的成员。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注