不听劝?塞媒:约维奇归国违反自我隔离规定

不听劝?塞媒:约维奇归国违反自我隔离规定

顺翔体育3月19日报道称,迪马齐奥官网援引塞尔维亚当地媒体报道称,皇马前锋约维奇回国后违反了自我隔离规定。

当地时间3月15日,塞尔维亚总统武契奇发表电视讲话,宣布塞尔维亚将立即关闭边境,进入紧急状态,返回塞尔维亚的公民将不得不隔离14天,而来自受影响严重地区的公民将不得不隔离28天。

据塞尔维亚当地媒体报道,两名塞尔维亚球员,皇马前锋约维奇和阿斯科利球员尼科维奇,违反了自我隔离规则。据悉,约维奇放弃了在马德里的隔离生活,选择回国为女友索菲亚·米洛舍维奇庆祝生日。

塞尔维亚内政部长证实了对一些运动员的指控,但没有透露运动员的姓名。“我们谴责体育界的一些知名代表,他们需要在法庭上做出回应。”

据此前报道,塞尔维亚足协主席科茨和副主席潘提克被诊断为新冠阳性。

(东洲)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注