中国预先推进美国支付罚款

张艳鲁瓦斯中国PR作为全亚洲最终逆行员的惩罚英雄DPRWASEVENTALY,并且在莫斯科的莫斯科的120次Goalless Moverium踢出5-4次,在莫斯科的120次Goalless Moverium踢出5-4次胜利。

许多人觉得这两位女性足球的重量级将使是值得的决赛者,但实际上,这不是我们预期的均匀竞赛,中国的队伍看起来明显普通,他们在整个中最好的美国团队。

即使是钢玫瑰花蕾的教练,上海他的团队也遍历了整个运气,即使使命最终是实现的。

“我事先知道这将是一个艰难的战斗,”他说,“所以我采取了策略的捍卫和在反击中发挥了策略。它的速度越长,我知道我们的最佳机会赢得罚款 – 因为我们有一个非常好的守门员。我为美国感到难过,但我为我的球员感到骄傲。我保证我们将在决赛中更好。“

美国教练蒂姆·斯鲁茨,其出色的一面为他们的榜首支付了沉重的价格,在目标面前,观察到争吵:“这是一个残酷的游戏,不是我的女孩,对我的女孩来说非常骄傲,所有人都是太棒的球员,他们现在真的受到伤害。我们曾致力于处罚,但实际上从未如此在真实的事情上。

随着山丘兹的阵容,如果它没有惊喜,唯一的惊喜是,他通过对持有人4-1英寸彼得堡的持有人的团队的少于四个变化来达到每个人的期望。 Double Goalscorer Danesha Adams在那些下降。

相比之下,由于两个实例,在很大程度上选择了连续性,在两个实例中洗了他的包 – 其中一个被刘小茹和饶辉的伤害强制执行球员晋升到起点11。

在真理中,在紧张的开口交换期间,两方面都没有找到它们的节奏,这在两个人之间进行了相互尊重的深度,但这是威胁首先威胁的美国人,杰西卡·罗斯特(Jessica Rostedt)在中国制造了哈希之后的所有几英寸张清除一个角落。

随着不断的雨水和脱幼儿节奏让生活双张奸诈,两个守门员都需要在他们面前处于最终的警惕,这肯定是几分钟后的案件后,当TINA DI Martino既不是罗斯德用两个连续的肉豆蔻创造了机会。

没有争论的事实是,洞穴享受的是一个很大程度上是忘记的上半场,但上半身已经证明了时间,再次致命,他们是多么致命,他们是如何在反攻击中,并伴随着他的2002年的赢家永远不会休息。

他们在38分钟后及时提醒这个,当没有任何东西,马蹄在盒子的左侧缘柔和地旋转,朝着速度迸发出来,在一个左脚射击中漫步,瓦伦德森非常好抱着。

尽管如此,如果任何一方都有让他们的上半场努力感到高兴,虽然斯普利斯显然仍然不满足,因为他在休息期间正式做出了一个大胆的双重替代,介绍了Kelley O\’Hara和Amanda Poach – 一名前锋和一个中场相互作用 – 为更为防御性的忠实的约旦安吉利和莎拉·瓦班弗里。马伤伤害恐慌

尚拒绝修补仪器的诱惑,但随着雨继续级联,在马克斯10天在40天在40天开始时,在小时标记之前,在小时标记之前急剧入口敲门声。

正如那样,锦标赛的顶级得分员及时回到了该领域,以便看到张某在她靠近帖子到否认罗斯特德的一个重要反射,他们在持续的美国压力的咒语期间被淘汰了。

事实上,马来是在这个阶段切割有点孤独的人物,因为游戏继续绕着相反的目标旋转,在替代丹麦亚当斯替代近距离接近,在释放出巨大的20码射击之前展现了巨大的技能。

剩下四分钟,紫荆京提醒大家,中国仍然从12码开始宽阔,但这里的目标是一个严重的不公正,因为劳动力从Lauren Cheney和O\’Hara的两种优异习惯,两者都错过了英寸的问题。

然后要求额外的时间来决定事项,但很快就会重新建立一个熟悉的模式,因为中国人继续严峻地挂着,以某种方式幸存如时,因为奥哈拉的循环标题从酒吧的底部下面下面,亚当斯错过了一个字符串镀金的机会。

一个人有唠叨的怀疑,即美国将遗憾地遗憾的是浪费,所以它证明了一旦比赛决定在处罚时,何时 – 在它短暂看起来像马将证明最不可取的恶棍 – 。她的家伙没有10,布列塔尼·博克,也错过了,张某倾斜劳伦切尼的弱势努力来偷走敏捷。

“这是一场艰难的战斗,”守护者之后说:“但球员总是在玩得更好地玩得更好,并在下一场比赛中赢得标题。”

比赛球员:张艳鲁“中国的守门员有另一场优秀的比赛,她一直是她团队的骨干在整个锦标赛中的成功,”蒂娜·梅尔(GER),FIFA技术研究组。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注