亚亚图雷劝曼城解雇瓜帅:签他就为欧冠 该改变了

亚亚图雷劝曼城解雇瓜帅:签他就为欧冠 该改变了

当曼城传奇人物亚亚·图雷在接受采访时,他谈到了蓝月亮军团多次购买但未能赢得冠军联赛的事实。他把手指指向瓜迪奥拉。亚亚·图雷直言不讳地说曼城签下瓜迪奥拉只是为了让俱乐部感受到冠军联赛的荣耀。由于它没有按照理想的蓝图发展,也许是时候更换教练了。

2016年,曼城花了很多钱与著名教练瓜迪奥拉签约。他们的目的是让瓜帅带领球队获得期待已久的欧洲荣耀。瓜帅在执教巴塞罗那时带领球队征服了欧洲大陆,但瓜迪奥拉无论是在拜仁还是在曼城都没有登上欧洲之巅,尽管他带领南达国王和蓝月亮军团赢得了许多国内冠军。自从瓜迪奥拉上次带领球队赢得冠军联赛以来,已经过去九年了。尽管瓜帅的球队几乎每年都是冠军联赛的热门球队,但一如既往,曼城本赛季再次翻盘,他们出人意料地在四分之一决赛中输给了里昂。

在看到曼城再次沦陷后,亚亚·图雷认为是时候给俱乐部高层施加压力了,他认为是时候做出改变了。亚亚·图雷在2010年至2018年为曼城效力,这是蓝月亮军团崛起的好处之一。在接受《足球日报》采访时,亚亚·图雷说:“瓜迪奥拉已经签约参加冠军联赛。”当你看到利物浦和其他没有在转会市场上投入巨资的球队时,你会感到非常奇怪和失望。当然,瓜迪奥拉给俱乐部带来了很多奖杯,但是现在他还没有交出俱乐部想要的东西。每个人都知道瓜迪奥拉是一名伟大的教练,但是目前,事情还没有按照他们的理想发展,有时是时候做出改变了。我们将拭目以待。”

亚亚·图雷和瓜迪奥拉相互认识,曾在巴塞罗纳和曼城共事过。他们的观点不总是一样的。亚亚·图雷甚至认为瓜迪奥拉是历史上最好的教练之一,只是“神话”。亚亚·图雷在2018年接受采访时说:“瓜迪奥拉喜欢统治,希望球员尊重他。”我不喜欢这种关系。我尊敬我的教练,但我不属于他。像所有的球员一样,我和我的教练吵架了,但是在某些时候,不认识的人会和好的。这对瓜迪奥拉来说是不可能的,因为他太死板了。有些球员不会公开承认,但是有些人告诉我他们讨厌瓜迪奥拉,因为他经常和你一起踢球。我们总是奇怪地看着对方。他围着我转,上下打量着我,但他不跟我说话。他知道我会说加泰罗尼亚语、西班牙语和英语,这些应该足够我们交流了。然而,事实并非如此。每次我们经过,他都会很尴尬。”

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注