亚运-下半时连追3球 U23国足3-4沙特无缘晋级8强

亚运-下半时连追3球 U23国足3-4沙特无缘晋级8强

U23国家足球队被淘汰。亚运 北京时间8月24日晚,亚运 2018年雅加达亚运会男足比赛第八场决赛继续进行。中国U23男足3-4不敌平均年龄小2岁的沙特,止步16强。第16分钟,塞里直接去塞,卡玛拉一枪破门。第29分钟,加雷布斜插,塞里单枪匹马。第33分钟,沙特队长传球,卡玛拉突入禁区推射。第60分钟,加雷布从侧面传中,卡马拉林空凌空抽射完成帽子戏法。第80分钟,姚均晟直接任意球得分。第88分钟,魏助攻,黄子昌转身射门入网。补时五分钟,头球摆渡,破门得分。

中国队在小组赛中的表现令人惊叹。以6-0击败东帝汶,3-0击败叙利亚,2-1击败阿联酋,以3胜晋级16强。这次比赛沙特派出了U21队,比中国队小两岁。他们在小组赛中以1胜1平1负排名第三,但很多人认为他们上次0-3输给朝鲜是为了避开广受欢迎的韩国队。

开场后,沙特迅速占尽优势。2分钟,沙特队定位球进攻,制造威胁,禁区内射门受阻。张玉宁在关键时刻取得突破,保持城门完好。第四分钟,中国队也大赚一笔。魏的角球传到禁区前,跟进直接射门偏出。第6分钟,沙特队快速反击,卡玛拉突破到底线附近传中,塞里边路射门打中边网。第16分钟,沙特打破僵局。沙特在中场断球快速反击,塞里直塞,20岁小将卡玛拉突入禁区形成单刀。面对中国队门将,沙特1-0领先。

在第19分钟,卡玛拉获得了再次面对守门员的机会,但不幸的是,他因为运球过多而错过了机会。第28分钟,沙特球员闯入禁区,在对抗中摔倒,裁判没有判罚。第29分钟,沙特队再次进球。加雷博把球拿到禁区前,将球劈出。塞里迅速摆脱球形成单刀,然后用力射门破门。沙特队以2比0领先。

第31分钟,陈斌斌边路传中,魏包抄球得分更高。第32分钟,萨马拉在禁区内靠在后卫身上,以略高于横梁的小角度射门。第33分钟,沙特队在中圈附近长传,卡马拉在疑似越位位置接球后转身闯入禁区,梅开二度。沙特队以3比0领先。

第35分钟,加雷布在禁区前沿向高准一挥,一记远角射门。球稍稍偏了一下。第40分钟,中国队错失进球机会,张远前进到底线附近的后三角。张雨宁倒在地上,铲球未中。经过上半场的较量,中国队暂时0-3落后。

下半场,易边再战,中国队立即换下张远,与张雨宁组成双中锋。第49分钟,哈比被出示黄牌警告。第53分钟,萨马拉传球,阿赫麦德·库赖拿到球,斜射。球被中国队的后卫挡住了。第56分钟,萨鲁利任意球大力远射。球擦着远门柱,没打中。第59分钟,张宇宁脚踝受伤,被黄子昌替换下场。第60分钟,中国任意球被破坏,沙特迅速反击,卡玛拉带球反击,三传两落撕开中国防线,加雷布侧身传中,卡马拉林空凌空破门,中国0-4落后。

随后,中国队继续进攻,制造威胁。魏在禁区外远射打中边网。第65分钟,冯伯元切入内线,球被守门员扑出。一分钟后,魏从边路传中,陈斌斌玲空凌空抽射偏出。何超在禁区外射门,被对方门将接住。第74分钟,唐诗的角球传中,魏头球摆渡。黄子昌禁区内的两次射门被对方门将挡住。第75分钟,把球踢到了路边,跟着凌空做了个垫球。沙特门将飞身将球抬出底线。

第80分钟,中国队在前场赢得一个任意球,姚均晟直接射进死角。中国队以1比4落后。姚均晟在这次比赛中进了他的第三个球。第83分钟,阿斯马里在禁区外炮轰门,球技中横梁弹出。第87分钟,魏突入禁区,面对门将摔倒在地。裁判没有判点球。第88分钟,魏弧线球传中,黄子长转身射门进入上角。中国队以2比4落后。补时5分钟,中国队弧球,头球摆渡,推球破门。

目标信息:

第16分钟,塞里直接去塞,卡玛拉一枪破门。

第29分钟,加雷布斜插,塞里单枪匹马。

第33分钟,沙特队长传球,卡玛拉突入禁区推射。

第60分钟,加雷布从侧面传中,卡马拉林空凌空抽射完成帽子戏法。

第80分钟,姚均晟直接任意球得分。

第88分钟,魏助攻,黄子昌转身射门入网。

补时五分钟,头球摆渡,破门得分。

黄牌信息:

沙特队:6-哈比(第49分钟),2-塔尔明(第67分钟),20-巴纳基(第84分钟)

双方开始并替换:

中国U23男足首发:1-陈伟;20-邓涵文,5-高准一,19-刘益铭,4-刘洋;8-何超,6-姚均晟;11-陈彬彬(70分钟10-唐诗),15-张远(46分钟16-冯伯元),7-魏石昊;9-张玉宁(59分13-黄子长)

替补名单:2-李海龙,3-陈哲超,12-周,14-龙城,17-徐有刚,18-曹永靖

沙特U23男足首发:22-亚米;2- Talmin,5- amri,4- Yusuf,13-Saluli;11-塞里,6-哈比,10-阿赫麦德·库赖(第71分钟14-阿斯玛里),17-奥姆兰(第72分钟18-哈巴赫),7-加雷布;9-卡玛拉(第82分钟20-巴纳基)

替补名单:1-布哈里,21-奥海米迪,3-巴萨斯,8-马格吉尔,12-苏贝迪,16-多萨里

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注