伊卡尔迪是否会加盟尤文?旺达:我不知道,决

伊卡尔迪是否会加盟尤文?旺达:我不知道,决定权在他

顺翔体育2月19日讯在接受《Who》杂志采访时,伊卡洛斯迪的妻子和经纪人万达谈到了伊卡洛斯迪的未来。当被问及伊卡迪是否会加盟尤文图斯时,万达表示不知道。

最近有消息称,今年夏天伊卡洛斯迪可能不会被巴黎圣日耳曼买断,加盟尤文图斯。万达表示:“伊卡洛斯迪会加盟尤文图斯吗?这个我真的不知道。我不知道他明年会住在米兰还是巴黎。足球世界总是充满变化。最终决定权在伊卡洛斯迪手中,然后我们将一起面对新的生活。”

“每次有关于伊卡洛斯迪的争论,都让我觉得很难,因为我真的很理解伊卡洛斯迪,我非常清楚伊卡洛斯迪作为一个球员想要什么,作为一个男人需要什么。我是他的妻子和代理人。我一直和他在一起。对他来说,我是额外的保障。”

万达也谈了一些关于自己的话题。她说:“很多俱乐部主席都认识我很多年了。他们知道我是娱乐圈的。我从6岁开始在阿根廷做模特,在阿根廷很成功很出名。”

“对于毛罗,我在事业达到巅峰的时候离开了家乡,毅然选择和他一起开始新的生活。我这么说是因为现在是2020年,我们的思想应该是前卫的。我认为人们不应该仅仅根据我的着装或Instagram上发布的动态来评判我。”

“我做经纪人的时候很认真,但是很多人认为我应该只专注于做经纪人。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注