伊布疑似讽C罗:鲁尼在曼联的功劳都被他抢了

伊布疑似讽C罗:鲁尼在曼联的功劳都被他抢了

大伊布又上头条啦大伊布再次成为头条

一向以敢言著称的伊布轻松拿下头条。这次放下枪的不是别人,正是皇马国王c罗。

在BBC为鲁尼制作的纪录片中,伊布对鲁尼大加赞赏。他说:那些伟大的球员只能保持巅峰状态1-3年,但要保持5年以上,或者像鲁尼那样保持10年,并不容易。每一天,他们在为巨人效力的时候都承受着巨大的压力。

鲁尼总是不惜一切代价奔跑,不断战斗,牺牲很多。我宁愿和鲁尼做队友,也不愿意和鲁尼做对手。我没有足够的运气和他成为队友,但我喜欢看他踢球。既然不能和他打队友,我就在电视上看他的比赛。伊布继续说道。

c罗不幸卧倒。伊布说:和c罗一起踢球的时候,所有的工作都是鲁尼做的,但是他没有得到应有的表扬,因为c罗才是进球的人。

《442》以2006/07赛季为例说明:曼联夺得英超冠军,足总杯打入决赛,欧冠打入半决赛,赛季结束后c罗明显超越鲁尼,不仅赢得广泛赞誉,更成为众多个人奖项的最终得主。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注