佐拉:这赛季切尔西太惊艳 1人给我好好上了一课

佐拉:这赛季切尔西太惊艳 1人给我好好上了一课

切尔西前助理教练佐拉最近接受采访时说,他对切尔西本赛季的表现感到惊讶,并为看到切尔西的成就感到骄傲。他还特别点名表扬了年轻球员托莫里。

佐拉是切尔西的传奇球员。上赛季他还辅助过萨里。当谈到本赛季兰帕德领衔的切尔西时,左拉大吃一惊。在访问一个名为足球am的节目时,佐拉谈到了萨里,他错过了一个年轻球员的天赋,那就是托莫里。明天现在是切尔西的主要中后卫之一,也入选了英格兰国家队。

佐拉说:切尔西本赛季表现出色。这些球员上赛季没有给我留下深刻印象。明日是杰出的青年代表之一。上个赛季之前我们有过这样的球员,但是我们没能发掘他的天赋。这是一个很大的惊喜,他的表现给了我们很好的教训。我个人希望明天能进一步超出人们的预期。

除了托莫里,左拉说他当然知道亚伯拉罕和芒特的辉煌。他补充道:我早就知道他有这个能力,他被租借的时候我看过他的比赛视频。他需要时间来适应。他潜力很大,现在看来已经实现了。

我对亚伯拉罕并不感到惊讶。他当时没有表现出才华,但是他的态度和积极向上的精神很重要。我觉得亚伯拉罕是一个态度端正的球员。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注