内维尔:利物浦统治了这个赛季 下赛季曼城会回

内维尔:利物浦统治了这个赛季 下赛季曼城会回到争冠位置

顺祥体育6月3日报道英超半决赛在即,但冠军争夺战几乎失去悬念,利物浦领先曼城25分。内维尔在接受采访时说,他相信曼城下赛季会回到最佳状态,挑战利物浦的强势地位。

“我们都知道现在两支球队的积分差距有多大,但我不认为两支俱乐部的实力差距有积分那么大。曼城前两个赛季的成绩有目共睹,他们的表现绝对不可思议。利物浦追上了他们,红军正在经历一个精彩的赛季。”

“这个赛季,受到不同因素的影响,曼城的表现跌破了标准,他们无法保持之前的水平。他们失去了孔帕尼,拉波尔特再次受伤,这影响了曼城,也影响了利物浦势不可挡的表现。”

“我认为下赛季,曼城将回到更接近利物浦的位置,挑战他们。利物浦贡献了一个独特的赛季,他们完全统治了联赛。”

(自负)

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注