切尔西巨星坯子令阿布开颜 穆帅给希帅留这块宝

切尔西巨星坯子令阿布开颜 穆帅给希帅留这块宝

奇克冷静的打破了切尔西和斯肯索普联队的足总杯比赛。蓝军轻松取胜是有道理的。然而出乎大多数人意料的是,蓝军封印胜利的目标来自替补小将洛夫特斯奇克。

事实上,在中场休息时,奇克得知他将替换受伤的奥斯卡。下半场刚开始一分钟,他就在中路强势突破。在第84分钟,他又一次准确铲球。而他的进球出现在比赛的第69分钟。当时威廉从左路直接传球,阿兹azpilicueta下到底部,禁区内传中前,奇克被包抄到位。他冷静地用左脚推球,将球打进球门左下角。在场上,奇克的位置是后腰,但他能在包抄和投篮的瞬间如此冷静,实在让人印象深刻。

赛后,特别谈到了奇克的表现:他替补出场,进了一个漂亮的球。我说的不仅仅是他对球的处理,还有他对球的准备。如果你的阵容里有一个防守中场,有两个球员在边上跑动,他可以打任何一方。如果设置两个防守中场,他的位置可以更靠前。

看到奇克的进球,看台上还有比更开心的人。小家伙进球后,镜头给了阿布的盒子。可以看出,切尔西的老板当时是笑着拍手的。这个目标是奇克职业生涯中的第一个,其意义可能更为重要:自从俄罗斯富豪2003年收购切尔西俱乐部以来,俱乐部的青训体系并没有真正为一线队培养出一名可用的球员,更不用说一名土生土长的英格兰球员了。奇克,来自切尔西青训系统,很可能会成为切尔西十几年来培养的第一名本土球员& mdash& mdash下一个特里就是他,难怪阿布拉莫维奇如日中天。

切尔西巨星坯子令阿布开颜 穆帅给希帅留这块宝

Abreu怒放。本月23日,Loftus Chick即将满20岁。切尔西的青年球员中,在进入一线队之前,没有被租出去的球员很少,奇克可能是唯一一个。其实早在2013-14赛季,奇克就可以租出去,只是穆里尼奥停止了把他租出去的谈判。当时穆里尼奥松口道:“我必须说,在我看来,明年,这个孩子将会是英超的一大惊喜。”。2014年夏天,奇克正式进入蓝军一线队,但穆里尼奥食言,没有给奇克太多上场机会。不过,奇克还是得到了老玩家的好评。伊万诺维奇说:他是正在敲开一线队大门的五六名切尔西青年球员之一。

直到穆里尼奥离开斯坦福桥,奇克才出场9次。然而上任后,奇克只用了4场比赛就出现了2次。在与斯肯索普联队的比赛结束后,谈到了他使用年轻球员的愿景:我在来这里之前就知道他们的名字,但我并不是每天都和他们一起工作。现在我开始更好地了解他们,你会看到他们获得机会的机会,以及他们需要加强的地方。

上一篇: 下一篇:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注